Diese Veranstaltung hat bereits am 9. November 2019 statt gefunden. Ähnlichen Events suchen

Frierss Feines Haus Gansl-Essen 9.11.

Feinstes von der Kärntner Bio-Weidegans

Samstag
9. November 2019
Beginn: 18:30 Uhr
Einlass: 18:00 Uhr
Ende ca. 23:00 Uhr
EUR 75,00
Frierss Feines Haus
Gewerbezeile 2
9500 Villach

Veranstalter

Alle Events Kontakt

Event Kontakt

  • +43(4242)304045

"Gans" besondere Gaumenfreuden erwarten die Gäste beim Gansl-Essen am 9.11. in Frierss Feines Haus, Villach. Küchenchef Stefan Lastin veredelt Feinstes von der Kärntner Bio-Weidegans. Nur noch wenige Plätze!

Ganslzeit ist! "Gans" besondere Gaumenfreuden erwarten die Gäste beim Gansl-Essen am 9.November in Frierss Feines Haus, Villach. Küchenchef Stefan Lastin & Team überraschen mit genialen Kombis von Bio Gänseleber mit Mandarine, Nougat & Brioche und Schaumsuppe mit Roter Rübe & Gansl. Das kulinarische Highlight des Abends: Bio-Gansl von Zlan mit Erdäpfelknödel, Rotkraut und Maroni. Als Dessert verführen sie mit raffiniertem Delice von Mohn, Sauerkirsche, Ingwer & Sherrysud. Tipp: Nur noch wenige Plätze, rasch Tisch reservieren telefonisch unter 04242 304045!

Künstler / Mitwirkende

Küchenchef Stefan Lastin

Eintrittspreisliste

Preise ohne Gewähr.
  • 75,00 EUR

Folgende Veranstaltungen könnten Dich auch interessieren

{* Für masonry *}